
Libanon




Tortilla Fattoush & Steak
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Steak marinieren/braten | ||||
250 | g | Rumpsteak | mit | |
Chili-Minz-Marinade | marinieren, | 4h mit | ||
2-3 | EL | Öl | in Pfanne braten, | dann |
1 | Zwiebel, rot (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
anbraten, | ||||
beiseite stellen | ||||
Dressing | I | |||
50 | ml | Olivenöl | und | |
2 | TL | Limettensaft | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
½ | TL | Chilipulver | vermischen | |
Dressing | II | |||
200 | g | saure Sahne | und | |
100 | g | Salsa-Sauce | vermischen | |
Salat anrichten | ||||
200 | g | Mais | und | |
8 | Romatomaten (gewürfelt) | und | ||
4-5 | Spitzpaprika, rot (kleine Ringe) | und | ||
1 | Jalapeño (fein gewürfelt) | und | ||
100 | g | Eisbergsalat (geschnitten) | vermischen, | dann |
200 | g | Tortilla-Chips (zerbröselt) | und | |
50 | g | Käse (gerieben) | über Salat geben, | dann das |
Fleisch | dazu geben, | dann | ||
Dressing | drüber geben, | |||
servieren |