Tortilla Fattoush & Steak

Libanon

Tortilla Fattoush & Steak

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Marinieren lassen 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Libanon
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Steak marinieren/braten
 
 
250
g
Rumpsteak
 
mit
 
 
Chili-Minz-Marinade
marinieren,
4h mit
2-3
EL
Öl
in Pfanne braten,
dann
1
 
Zwiebel, rot
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Dressing
I
 
 
 
50
ml
Olivenöl
 
und
2
TL
Limettensaft
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
½
TL
Chilipulver
vermischen
 
 
 
 
 
 
Dressing
II
 
 
 
200
g
saure Sahne
 
und
100
g
Salsa-Sauce
vermischen
 
 
 
 
 
 
Salat anrichten
 
 
200
g
Mais
 
und
8
 
Romatomaten
(gewürfelt)
 
und
4-5
 
Spitzpaprika, rot
(kleine Ringe)
 
und
1
 
Jalapeño
(fein gewürfelt)
 
und
100
g
Eisbergsalat
(geschnitten)
vermischen,
dann
200
g
Tortilla-Chips (zerbröselt)
 
und
50
g
Käse
(gerieben)
über Salat geben,
dann das
 
 
Fleisch
dazu geben,
dann
 
 
Dressing
drüber geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Libanon, Rind, Tortilla Fattoush & Steak