
Portugal




Vitela Estufada
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
200 | g | Rinderrouladen (kleine Schnitzel) | in | |
4 | EL | Olivenöl | beidseitig anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Vitela Estufada | ||||
2 | EL | Olivenöl | in Bratensatz geben, | dann |
1-2 | Zwiebeln (in Streifen) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann | |||
2 | Tomaten (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann das | |||
Fleisch | dazu geben, | dann mit | ||
200 | ml | Wasser | ablöschen, | dann mit |
2 | Lorbeerblättern | schmoren, | 60’ dann mit | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | würzen, | dann mit |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis Kartoffeln Salat |