Vitela Estufada

Portugal

Vitela Estufada

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
200
g
Rinderrouladen
(kleine Schnitzel)
 
in
4
EL
Olivenöl
beidseitig anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Vitela Estufada
 
 
2
EL
Olivenöl
in Bratensatz geben,
dann
1-2
 
Zwiebeln
(in Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
2
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann das
 
 
Fleisch
dazu geben,
dann mit
200
ml
Wasser
ablöschen,
dann mit
2
 
Lorbeerblättern
schmoren,
60’ dann mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
würzen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
Kartoffeln
Salat
 
Keyword 90 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Portugal, Rind, Vitela Estufada