
Schweiz




Zürcher Geschnetzeltes
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
3 | EL | Butter | in Pfanne zerlassen, | dann |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann | |||
300 | g | Kalbsfleisch (dünne Streifen) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann | |||
120 | g | Champignons (in Scheiben) | dazu geben, | |
kurz anbraten, | dann mit | |||
etwas | Weißwein | ablöschen, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
200 | ml | Schlagsahne | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 30’ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | und | ||
etwas | Zitronenabrieb | würzen, | ||
servieren | ||||
Beilage Rösti Kroketten Salat |