
Italien




Bucatini all’Amatriciana
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sauce | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Öl | andünsten, | dann |
3 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1-2 | Chilischoten (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | dazu geben, | dann | |
150 | g | Guanciale/Pancetta (gewürfelt) | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
2 | EL | Tomatenmark | dazu geben, | |
leicht anrösten | dann mit | |||
100 | ml | Weißwein | ablöschen, | dann |
200 | g | Tomaten (gehackt) | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | würzen, | |
köcheln lassen | 30‘ | |||
Bucatini kochen | ||||
200 | g | Bucatini | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | dann |
etwas | Pastawasser | in Sauce geben | ||
Bucatini all’Amatriciana | ||||
Bucatini (gekocht) | mit | |||
Sauce | vermischen, | dann | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | untergeben, | ||
vermischen | dann mit | |||
etwas | Pecorino (fein gerieben) | garnieren, | ||
servieren |