Bucatini all’Amatriciana

Italien

Italien

Bucatini all’Amatriciana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Pasta, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
in
2
EL
Öl
andünsten,
dann
3
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1-2
 
Chilischoten
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
dazu geben,
dann
150
g
Guanciale/Pancetta (gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
2
EL
Tomatenmark
dazu geben,
 
 
 
 
leicht anrösten
dann mit
100
ml
Weißwein
ablöschen,
dann
200
g
Tomaten
(gehackt)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen
30‘
 
 
 
 
 
Bucatini kochen
 
 
200
g
Bucatini
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
dann
etwas
 
Pastawasser
in Sauce geben
 
 
 
 
 
 
Bucatini all’Amatriciana
 
 
 
 
Bucatini
(gekocht)
 
mit
 
 
Sauce
vermischen,
dann
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
untergeben,
 
 
 
 
vermischen
dann mit
etwas
 
Pecorino
(fein gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Bucatini all’Amatriciana, Italien, Level 2, Pasta, Schwein