Capunti mit Linsen-Honig-Ragout

Israel

Capunti mit Linsen-Honig-Ragout

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Israel
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Linsen-Ragout
 
 
2-3
 
Frühlingszwiebeln
(in Ringen)
 
in
3
EL
Olivenöl
kurz andünsten,
dann
100
g
Belugalinsen
dazu geben,
 
 
 
 
kurz andünsten,
dann mit
250
ml
Brühe
 
und
2
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
 
und
1
TL
Harissa/
Sambal Oelek
 
und
1
TL
Honig
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
40’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen
 
 
 
 
 
 
Capunti kochen
 
 
250
g
Capunti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Joghurt-Mischung
 
 
150
g
Joghurt
(griechisch)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
2-3
Stiele
Minze
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Frühlingszwiebeln
(in Ringen)
vermischen
 
 
 
 
 
 
Capunti mit Linsen-Honig-Ragout
 
 
 
 
Linsen-Ragout
 
über
 
 
Capunti
geben,
dann mit
 
 
Joghurt-Mischung
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Capunti mit Linsen-Honig-Ragout, Israel, Level 2, Pasta, vegetarisch