Conchiglie mit Joghurt, Erbsen & Chili

Israel

Conchiglie mit Joghurt, Erbsen & Chili

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Israel
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Joghurt-Mischung
 
 
250
g
griechischer Joghurt
 
und
100
ml
Olivenöl
 
und
100
g
Erbsen
 
und
3-4
Zehen
Knoblauch
(fein gehackt)
zusammen pürieren
 
 
 
 
 
 
Chili-Topping
 
 
60
g
Pinienkerne
 
und
1-2
TL
Chiliflocken
 
in
50
ml
Olivenöl
anrösten
 
 
 
 
 
 
Conchiglie
 
 
250
g
Conchiglie
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
etwas abkühlen lassen,
5‘ dann mit
 
 
Joghurt-Mischung
vorsichtig mischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
50
g
Erbsen
 
und
250
g
Feta
(zerbröselt)
dazugeben,
dann mit
etwas
 
Basilikum
 
und
 
 
Chili-Topping
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Conchiglie mit Joghurt, Erbsen & Chili, Israel, Level 2, Pasta, vegetarisch