
Israel




Conchiglie mit Joghurt, Erbsen & Chili
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Joghurt-Mischung | ||||
250 | g | griechischer Joghurt | und | |
100 | ml | Olivenöl | und | |
100 | g | Erbsen | und | |
3-4 | Zehen | Knoblauch (fein gehackt) | zusammen pürieren | |
Chili-Topping | ||||
60 | g | Pinienkerne | und | |
1-2 | TL | Chiliflocken | in | |
50 | ml | Olivenöl | anrösten | |
Conchiglie | ||||
250 | g | Conchiglie | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
etwas abkühlen lassen, | 5‘ dann mit | |||
Joghurt-Mischung | vorsichtig mischen, | dann mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
50 | g | Erbsen | und | |
250 | g | Feta (zerbröselt) | dazugeben, | dann mit |
etwas | Basilikum | und | ||
Chili-Topping | garnieren, | |||
servieren |