Gnocchi-Frischkäse-Pfanne

Deutschland

Gnocchi-Frischkäse-Pfanne

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Gnocchi kochen
 
 
400
g
Gnocchi
 
in
2
L
Salzwasser
kochen
 
 
 
 
 
 
Pfanne
 
 
1-2
 
Knoblauchzehen
(klein geschnitten)
 
mit
2
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
dann
400
g
Hähnchenbrust
(klein geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
würzen,
dann
250
g
Champignons
(geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
1
 
Paprika
(in Streifen)
 
und
2-3
 
Tomaten
(klein geschnitten)
 
und
2
 
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
250
ml
Schlagsahne
 
und
5
EL
Weißwein
 
und
100
g
Kräuterfrischkäse
 
und
1
EL
Petersilie
(gehackt)
 
und
1
TL
Kräuter der Provence
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20‘ dann
 
 
Gnocchi
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ mit
etwas
 
Parmesan
(gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 70 Minuten, Deutschland, Gnocchi-Frischkäse-Pfanne, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2