
Deutschland




Gnocchi-Frischkäse-Pfanne
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Gnocchi kochen | ||||
400 | g | Gnocchi | in | |
2 | L | Salzwasser | kochen | |
Pfanne | ||||
1-2 | Knoblauchzehen (klein geschnitten) | mit | ||
2 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann |
400 | g | Hähnchenbrust (klein geschnitten) | dazu geben, | |
anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | würzen, | dann |
250 | g | Champignons (geschnitten) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
1 | Paprika (in Streifen) | und | ||
2-3 | Tomaten (klein geschnitten) | und | ||
2 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | dazugeben, | ||
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
250 | ml | Schlagsahne | und | |
5 | EL | Weißwein | und | |
100 | g | Kräuterfrischkäse | und | |
1 | EL | Petersilie (gehackt) | und | |
1 | TL | Kräuter der Provence | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 20‘ dann | |||
Gnocchi (gekocht) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10‘ mit | |||
etwas | Parmesan (gerieben) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |