
Deutschland




Kartoffel-Leberkäse-Nudelpfanne
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kartoffeln kochen | ||||
2 | Kartoffeln (gewürfelt) | in | ||
etwas | Salzwasser | gar kochen | ||
Fusilli kochen | ||||
100 | g | Fusilli | in | |
1 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Nudelpfanne | ||||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Öl | glasig anbraten, | dann |
2 | Scheiben | Leberkäse (gewürfelt) | dazu geben, | |
kross anbraten, | dann | |||
Kartoffeln (gekocht) | und | |||
Nudeln (gekocht) | dazu geben, | |||
weiter braten, | dann | |||
100 | g | Käse (gerieben) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | ||
1 | Prise | Pfeffer | ||
1 | Prise | Kümmel | würzen, | dann mit |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |