Kartoffel-Leberkäse-Nudelpfanne

Deutschland

Kartoffel-Leberkäse-Nudelpfanne

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Pasta, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kartoffeln kochen
 
 
2
 
Kartoffeln
(gewürfelt)
 
in
etwas
 
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Fusilli kochen
 
 
100
g
Fusilli
 
in
1
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Nudelpfanne
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
2
EL
Öl
glasig anbraten,
dann
2
Scheiben
Leberkäse
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
kross anbraten,
dann
 
 
Kartoffeln
(gekocht)
 
und
 
 
Nudeln
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
weiter braten,
dann
100
g
Käse
(gerieben)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
 
1
Prise
Pfeffer
 
 
1
Prise
Kümmel
würzen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Deutschland, Kartoffel-Leberkäse-Nudelpfanne, Level 2, Pasta, Schwein