
Deutschland




Lasagne (Tex-Mex)
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges | |
Pfannen-Mischung | |||||
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | |||
3 | Knoblauchzehen (klein geschnitten) | mit | |||
3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | dann | |
400 | g | Hackfleisch (Rind) | und | ||
100 | g | Tomatenmark | und | ||
75 | g | (Curry-)Ketchup | und | ||
200 | g | Mais | und | ||
200 | rote Bohnen | und | |||
1-2 | Paprika grün/gelb (klein gewürfelt) | und | |||
1 | Prise | Salz | und | ||
1 | Prise | Pfeffer | und | ||
1 | Prise | Oregano | dazugeben, | ||
anbraten, | |||||
ziehen lassen, | 10’ | ||||
mehrere | Lagen | Lasagne-Platten | abwechselnd | mit | |
mehreren | Lagen | Pfannen-Mischung | in | ||
1 | Auflaufform (eingefettet) | aufschichten, | dann mit | ||
200 | g | saure Sahne | und | ||
200 | g | Käse (gerieben) | bedecken, | ||
im Ofen backen, | 180° 40’ | ||||
servieren | |||||
Beilage Salat |