Lasagne (Tex-Mex)

Deutschland

Lasagne (Tex-Mex)

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Hauptspeise, Rind
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
 
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
 
Pfannen-Mischung
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
 
und
3
 
Knoblauchzehen
(klein geschnitten)
 
 
mit
3
EL
Öl
 
in Pfanne anbraten,
dann
400
g
Hackfleisch (Rind)
 
 
und
100
g
Tomatenmark
 
 
und
75
g
(Curry-)Ketchup
 
 
und
200
g
Mais
 
 
und
200
 
rote Bohnen
 
 
und
1-2
 
Paprika grün/gelb
(klein gewürfelt)
 
 
und
1
Prise
Salz
 
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
 
und
1
Prise
Oregano
 
dazugeben,
 
 
 
 
 
anbraten,
 
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’
 
 
 
 
 
 
mehrere
Lagen
Lasagne-Platten
 
abwechselnd
mit
mehreren
Lagen
Pfannen-Mischung
 
 
in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
 
aufschichten,
dann mit
200
g
saure Sahne
 
 
und
200
g
Käse
(gerieben)
 
bedecken,
 
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 40’
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 80 Minuten, Deutschland, Hauptspeise, Lasagne (Tex-Mex), Level 2, Rind