
Thailand




Pad Kee Mao (Drunken Noodles)
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reisnudeln kochen | ||||
250 | g | Reisnudeln (dick) | in | |
2 | L | Salzwasser | kochen | |
abtropfen lassen | ||||
Pad Kee Mao | ||||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1-2 | Chilischoten (dünne Ringe) | in | ||
3-5 | EL | Öl | dünsten, | dann |
250 | g | Hähnchenfleisch (gewürfelt) | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
1 | Paprika, gelb (gewürfelt) | und | ||
2-3 | Frühlingszwiebeln (dünne Ringe) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann die | |||
Reisnudeln (gekocht) | und | |||
1 | EL | Fischsauce | und | |
1 | EL | Sojasauce | und | |
2 | EL | Austernsauce | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
köcheln lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | würzen, | dann mit |
etwas | Thai-Basilikum | garnieren, | ||
servieren |