
Italien




Pasta al Pomodoro Crudo
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Pasta | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pinienkerne rösten | ||||
2 | EL | Pinienkerne | in Pfanne rösten, | |
beiseite stellen | ||||
Pasta al Pomodoro Crudo | ||||
200 | g | Cocktailtomaten (halbiert) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
2 | EL | Olivenöl | in Schüssel vermischen, | dann |
Pinienkerne (frisch geröstet) | und | |||
2 | EL | Basilikum (fein gehackt) | und | |
50 | g | Parmesan (gerieben) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann | |||
Pasta | dazu geben, | |||
gut vermischen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Salat |