Pasta al Pomodoro Crudo

Italien

Italien

Pasta al Pomodoro Crudo

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Pasta
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pinienkerne rösten
 
 
2
EL
Pinienkerne
in Pfanne rösten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Pasta al Pomodoro Crudo
 
 
200
g
Cocktailtomaten
(halbiert)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
2
EL
Olivenöl
in Schüssel vermischen,
dann
 
 
Pinienkerne
(frisch geröstet)
 
und
2
EL
Basilikum
(fein gehackt)
 
und
50
g
Parmesan
(gerieben)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
 
 
Pasta
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Italien, Level 1, Pasta, Pasta al Pomodoro Crudo, vegetarisch