
Italien




Pasta al sugo di baccalà
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Nudeln | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pasta al sugo di baccalà | ||||
1 | Zwiebel, rot (klein gehackt) | und | ||
1 | Chilischote (klein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann mit |
50 | g | Tomatenmark | und | |
2-3 | Tomaten (gehackt) | und | ||
50 | ml | Weißwein | ablöschen, | dann |
2 | EL | Oliven, grün (halbiert) | und | |
2 | EL | Oliven, schwarz (halbiert) | und | |
300 | g | Kabeljau (gewürfelt) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 20’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann die |
Nudeln | dazu geben, | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |