Pasta al sugo di baccalà

Italien

Italien

Pasta al sugo di baccalà

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Nudeln
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pasta al sugo di baccalà
 
 
1
 
Zwiebel, rot
(klein gehackt)
 
und
1
 
Chilischote
(klein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann mit
50
g
Tomatenmark
 
und
2-3
 
Tomaten
(gehackt)
 
und
50
ml
Weißwein
ablöschen,
dann
2
EL
Oliven, grün
(halbiert)
 
und
2
EL
Oliven, schwarz
(halbiert)
 
und
300
g
Kabeljau
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann die
 
 
Nudeln
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Pasta al sugo di baccalà