
Italien




Pasta alla Norma
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
250 | g | Tortiglioni | in | |
2-3 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pasta alla Norma | ||||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann |
1 | Aubergine (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
rundum bräunen, | dann | |||
300 | g | Tomaten (klein gehackt) | und | |
2-3 | Zweige | Thymian | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10’ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
köcheln lassen, | dann | |||
Pasta (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
100 | g | Ricotta | und | |
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |