Pasta alla Norma

Italien

Italien

Pasta alla Norma

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
250
g
Tortiglioni
 
in
2-3
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pasta alla Norma
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
1
 
Aubergine
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
rundum bräunen,
dann
300
g
Tomaten
(klein gehackt)
 
und
2-3
Zweige
Thymian
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann
 
 
Pasta
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
100
g
Ricotta
 
und
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Pasta alla Norma, vegetarisch