
Italien




Pasta Burro e Alici
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Butter erwärmen | ||||
50 | g | Rohmilchbutter | auf Zimmertemperatur erwärmen | 2h |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | al dente kochen | 10’ |
Pasta Burro e Alici | ||||
12 | Sardellen | im Topf leicht erwärmen, | ||
langsam schmelzen, | ||||
leicht abkühlen lassen, | dann die | |||
Butter | nach und nach dazu, | |||
langsam einrühren, | ||||
lauwarm verrühren, | ggf. etwas | |||
Nudelwasser | dazu geben, | |||
sämig rühren, | dann die | |||
Spaghetti (abgetropft) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
1-2 | Sardellen | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |