Pasta Burro e Alici

Italien

Italien

Pasta Burro e Alici

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Butter erwärmen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Butter erwärmen
 
 
50
g
Rohmilchbutter
auf Zimmertemperatur erwärmen
2h
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
al dente kochen
10’
 
 
 
 
 
Pasta Burro e Alici
 
 
12
 
Sardellen
im Topf leicht erwärmen,
 
 
 
 
langsam schmelzen,
 
 
 
 
leicht abkühlen lassen,
dann die
 
 
Butter
nach und nach dazu,
 
 
 
 
langsam einrühren,
 
 
 
 
lauwarm verrühren,
ggf. etwas
 
 
Nudelwasser
dazu geben,
 
 
 
 
sämig rühren,
dann die
 
 
Spaghetti
(abgetropft)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1-2
 
Sardellen
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Pasta Burro e Alici