Pasta c’anciova

Italien

Italien

Pasta c’anciova

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(klein gewürfelt)
 
mit
3-5
EL
Olivenöl
in Topf glasig dünsten,
dann
1
TL
Zucker
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
200
g
Tomaten
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann
2
 
Sardellen
(klein gehackt)
 
und
1
EL
Tomatenmark
 
und
50
ml
Brühe
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen
 
 
 
 
 
 
Pasta-Mischung
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
dann in
 
 
Sauce
geben,
dann mit
einigen
 
Oliven
gut vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen
5’
 
 
 
 
 
Panko-Mischung
 
 
4
EL
Panko-Paniermehl
 
mit
1
EL
Butter
in Pfanne rösten,
dann
etwas
 
Zitrone
(abgerieben)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
würzen
 
 
 
 
 
 
Pasta c’anciova
 
 
 
 
Pasta-Mischung
 
mit
einigen
 
Sardellen
anrichten,
dann mit
2-3
EL
Panko-Mischung
garnieren,
dann mit
1
EL
Rosinen
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Pasta c’anciova