Pasta con la mollica

Italien

Italien

Pasta con la mollica

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Semmelbrösel bräunen
 
 
100
g
Semmelbrösel
in Pfanne anbräunen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
600
g
Spaghetti
 
in
6
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pasta con la mollica
 
 
3-5
EL
Olivenöl
in Pfanne erhitzen,
dann
2
 
Knoblauchzehen
dazu geben,
 
 
 
 
Farbe annehmen lassen,
 
 
 
 
Knoblauch entfernen,
dann
8-10
 
Sardellen
dazu geben,
 
 
 
 
auflösen lassen,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann die
 
 
Spaghetti
(gekocht)
 
und
2-3
EL
Petersilie
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
 
 
Semmelbröseln
(angebräunt)
bestreuen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Pasta con la mollica