
Italien




Pasta con la mollica
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Semmelbrösel bräunen | ||||
100 | g | Semmelbrösel | in Pfanne anbräunen, | |
beiseite stellen | ||||
Pasta kochen | ||||
600 | g | Spaghetti | in | |
6 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pasta con la mollica | ||||
3-5 | EL | Olivenöl | in Pfanne erhitzen, | dann |
2 | Knoblauchzehen | dazu geben, | ||
Farbe annehmen lassen, | ||||
Knoblauch entfernen, | dann | |||
8-10 | Sardellen | dazu geben, | ||
auflösen lassen, | ||||
gut verrühren, | dann die | |||
Spaghetti (gekocht) | und | |||
2-3 | EL | Petersilie (fein gehackt) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann mit | |||
Semmelbröseln (angebräunt) | bestreuen, | |||
servieren | ||||
Beilage Salat |