
Italien




Pasta con le Sarde
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Rosinen einweichen | ||||
1 | EL | Rosinen | in | |
2-3 | EL | Wasser | einweichen | 10’ |
Safran-Sud | ||||
1 | Prise | Safran | in | |
1-2 | EL | warmen Wasser | ziehen lassen | 10’ |
Pasta kochen | ||||
150 | g | Bucatini | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Topping | ||||
2 | EL | Paniermehl | in | |
1 | EL | Olivenöl | knusprig rösten | |
Pasta con le Sarde | ||||
1 | Zwiebel, rot (dünne Streifen) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann |
2-3 | Sardellen | dazu geben, | ||
alles andünsten, | dann die | |||
Rosinen (eingeweicht) | und | |||
Safran-Sud | und | |||
1 | EL | Mandeln (gehackt) | und | |
1 | EL | Pinienkerne | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
150 | g | Sardinen | dazu geben, | |
anbraten, | dann | |||
Pasta (gekocht) | dazu geben, | dann mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
etwas | Fenchelgrün (klein gehackt) | dazu geben, | ||
ziehen lassen, | 10’ dann mit | |||
Topping | und | |||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |