Pasta con Salsiccia

Italien

Italien

Pasta con Salsiccia

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Pasta, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Pasta
(z.B. halbe Maccheroni)
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pasta con Salsiccia
 
 
250
g
Salsiccia
(Hülle entfernt)
zu Kugeln formen,
dann in
4
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
4-5
Blätter
Salbei
dazu geben,
 
 
 
 
kurz braten,
dann
4
EL
Tomatenmark
 
und
4
EL
Pasta-Wasser
 
und
8
 
Kirschtomaten
(halbiert)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen
10’ dann die
 
 
Pasta
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Parmesan
(fein gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Pasta con Salsiccia, Schwein