
Italien




Pasta con Salsiccia
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Pasta (z.B. halbe Maccheroni) | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pasta con Salsiccia | ||||
250 | g | Salsiccia (Hülle entfernt) | zu Kugeln formen, | dann in |
4 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
4-5 | Blätter | Salbei | dazu geben, | |
kurz braten, | dann | |||
4 | EL | Tomatenmark | und | |
4 | EL | Pasta-Wasser | und | |
8 | Kirschtomaten (halbiert) | dazu geben, | ||
köcheln lassen | 10’ dann die | |||
Pasta | dazu geben, | dann mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | und | ||
etwas | Parmesan (fein gerieben) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |