
Italien




Pasta con spinaci gorgonzola e noci
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Nudeln | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pasta con spinaci gorgonzola e noci | ||||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Butter | andünsten, | dann |
1 | EL | Mehl | dazu geben, | |
anschwitzen, | dann mit | |||
50 | ml | Weißwein | und | |
150 | ml | Milch | ablöschen, | |
eindicken lassen, | dann | |||
1 | Chilischote (klein gehackt) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
150 | g | Gorgonzola (zerbröselt) | und | |
25 | g | Parmesan (fein gerieben) | dazu geben, | |
schmelzen lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | und | |
1-2 | EL | Zitronensaft | würzen, | dann |
150 | g | Blattspinat | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann die | |||
Nudeln (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
2-3 | Walnusskerne (grob gehackt) | und | ||
etwas | Parmesan (fein gerieben) | und | ||
etwas | Petersilie | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |