Pasta e Ceci

Italien

Italien

Pasta e Ceci

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Pasta
(Ditaloni)
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pasta e Ceci
 
 
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
glasig dünsten,
dann
1-2
Stängel
Thymian
(gezupft)
dazu geben,
dann
100
g
Kichererbsen
(eingeweicht)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5’ dann die
 
 
Pasta
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
100
g
Pecorino
(fein gerieben)
drüber geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Pfeffer
 
und
etwas
 
Olivenöl
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Pasta e Ceci, vegetarisch