
Italien




Pasta e Ceci
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Pasta (Ditaloni) | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pasta e Ceci | ||||
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | glasig dünsten, | dann |
1-2 | Stängel | Thymian (gezupft) | dazu geben, | dann |
100 | g | Kichererbsen (eingeweicht) | dazu geben, | |
ziehen lassen, | 5’ dann die | |||
Pasta (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann | |||
100 | g | Pecorino (fein gerieben) | drüber geben, | |
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Pfeffer | und | ||
etwas | Olivenöl | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |