
New York




Pasta Primavera
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Pasta (z.B. Linguine) | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pasta Primavera | ||||
2 | EL | Butter | und | |
2 | EL | Olivenöl | in Wok erhitzen, | dann |
2 | Frühlingszwiebeln (feine Ringe) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann | |||
100 | g | Erbsen | und | |
5 | Spargel, grün (geschälte Scheiben) | dazu geben, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
3-5 | EL | Nudelwasser | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
Pasta (abgeschüttet) | und | |||
2 | EL | Butter | und | |
3 | EL | Parmesan (fein gerieben) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Parmesan (fein gerieben) | garnieren, | ||
servieren |