
Italien




Pasta Tonnata Bianca
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Pasta Tonnata Bianca | ||||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann |
6 | Sardellen (zerdrückt) | und | ||
120 | g | Thunfisch (abgetropft) | und | |
20 | g | Staudensellerie (fein gewürfelt) | dazu geben, | |
kurz andünsten, | dann mit | |||
200 | ml | Sahne | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 20’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | EL | Zitronensaft | und | |
etwas | Zitronenschale (gerieben) | würzen, | dann | |
Spaghetti (abgetropft) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |