Pasta Tonnata Bianca

Italien

Italien

Pasta Tonnata Bianca

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Pasta Tonnata Bianca
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
6
 
Sardellen
(zerdrückt)
 
und
120
g
Thunfisch
(abgetropft)
 
und
20
g
Staudensellerie
(fein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz andünsten,
dann mit
200
ml
Sahne
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
EL
Zitronensaft
 
und
etwas
 
Zitronenschale
(gerieben)
würzen,
dann
 
 
Spaghetti
(abgetropft)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Pasta Tonnata Bianca