
Italien




Ragù Bianco
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Ragù Bianco | ||||
1 | Zwiebeln (fein geschnitten) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
1 | Möhre (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann | |||
500 | g | Hackfleisch | dazugeben, | |
anbraten, | dann mit | |||
100 | ml | Weißwein | und | |
100 | ml | Brühe | und | |
100 | ml | Schlagsahne | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10’ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | würzen, | |
reduzieren lassen, | 10’ dann | |||
Spaghetti (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Parmesan (frisch gerieben) | und | ||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren |