Ragù Bianco

Italien

Italien

Ragù Bianco

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Pasta, Rind
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Ragù Bianco
 
 
1
 
Zwiebeln
(fein geschnitten)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
1
 
Möhre
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
500
g
Hackfleisch
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
100
ml
Weißwein
 
und
100
ml
Brühe
 
und
100
ml
Schlagsahne
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
würzen,
 
 
 
 
reduzieren lassen,
10’ dann
 
 
Spaghetti
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(frisch gerieben)
 
und
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Ragù Bianco, Rind