Spaghetti al Cedro

Italien

Italien

Spaghetti al Cedro

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti al Cedro
 
 
2
 
Knoblauchzehen
(angedrückt)
 
in
3-5
EL
Olivenöl
anbraten,
dann mit
1
 
Zitrone
(entsaftet/gerieben)
 
und
1
 
Orange
(entsaftet/gerieben)
ablöschen,
dann
2
EL
Butter
dazu geben,
 
 
 
 
schmelzen lassen,
dann die
 
 
Spaghetti
(gekocht)
 
und
etwas
 
Pastawasser
 
und
60
g
Pecorino
(gerieben)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
1
EL
Mandeln, gehobelt
(geröstet)
 
und
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Brot
 
Keyword 30 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti al Cedro, vegetarisch