
Italien




Spaghetti al Cedro
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Spaghetti al Cedro | ||||
2 | Knoblauchzehen (angedrückt) | in | ||
3-5 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann mit |
1 | Zitrone (entsaftet/gerieben) | und | ||
1 | Orange (entsaftet/gerieben) | ablöschen, | dann | |
2 | EL | Butter | dazu geben, | |
schmelzen lassen, | dann die | |||
Spaghetti (gekocht) | und | |||
etwas | Pastawasser | und | ||
60 | g | Pecorino (gerieben) | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
1 | EL | Mandeln, gehobelt (geröstet) | und | |
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat Brot |