Spaghetti al limone

Italien

Italien

Spaghetti al limone

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
150
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti al limone
 
 
3
EL
Zitronensaft
 
und
3-5
EL
Olivenöl
 
und
2-3
EL
Parmesan
(fein gerieben)
vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann die
 
 
Nudeln
(abgetropft)
dazu geben,
 
 
 
 
alles gut vermischen,
dann
einige
Blätter
Basilikum
 
und
etwas
 
Zitronenschale
(abgerieben)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti al limone, vegetarisch