Spaghetti alla Frank Sinatra

New York

Spaghetti alla Frank Sinatra

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Pasta, Rind
Land/Kontinent New York
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
1
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti alla Frank Sinatra
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
mit
2
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
1
 
Steak
(dünne Streifen)
dazugeben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann
1
 
Paprika, rot
(fein gewürfelt)
 
und
100
g
Erbsen
dazugeben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘ dann
100
ml
Brühe
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(rosenscharf)
 
und
30
g
Parmesan
(frisch gerieben)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
250
ml
Schlagsahne
 
und
3
EL
Petersilie
(fein gehackt)
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
 
 
Spaghetti
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(frisch gerieben)
bestreuen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Level 2, New York, Pasta, Rind, Spaghetti alla Frank Sinatra