
New York




Spaghetti alla Frank Sinatra
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
1 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Spaghetti alla Frank Sinatra | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
2 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
1 | Steak (dünne Streifen) | dazugeben, | ||
scharf anbraten, | dann | |||
1 | Paprika, rot (fein gewürfelt) | und | ||
100 | g | Erbsen | dazugeben, | |
ziehen lassen, | 10‘ dann | |||
100 | ml | Brühe | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
30 | g | Parmesan (frisch gerieben) | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
250 | ml | Schlagsahne | und | |
3 | EL | Petersilie (fein gehackt) | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
Spaghetti (gekocht) | dazu geben, | |||
ziehen lassen, | dann mit | |||
etwas | Parmesan (frisch gerieben) | bestreuen, | ||
servieren |