Spaghetti alla Napoletana

Italien

Italien

Spaghetti alla Napoletana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Pasta, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
400
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Napoletana-Sauce
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(grob gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Salz
 
und evtl.
1
 
Peperoni
(fein gehackt)
dazugeben,
 
 
 
 
karamellisieren lassen,
dann
500
g
Tomaten
(gehackt)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz aufkochen lassen,
10’ mit
½
Bund
Basilikum
(fein gehackt)
 
und
1
TL
Oregano
(fein gehackt)
 
und
1
Zweig
Rosmarin
(fein gehackt)
 
und
1
Zweig
Thymian
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann
 
 
Spaghetti
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann  mit
3-5
Blatt
Basilikum
 
und
1
Prise
Parmesan
(frisch gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Weißbrot
 
Keyword 50 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti alla Napoletana, vegan