
Italien




Spaghetti alla Napoletana
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spaghetti kochen | ||||
400 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Napoletana-Sauce | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (grob gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Prise | Salz | und evtl. | |
1 | Peperoni (fein gehackt) | dazugeben, | ||
karamellisieren lassen, | dann | |||
500 | g | Tomaten (gehackt) | dazugeben, | |
kurz aufkochen lassen, | 10’ mit | |||
½ | Bund | Basilikum (fein gehackt) | und | |
1 | TL | Oregano (fein gehackt) | und | |
1 | Zweig | Rosmarin (fein gehackt) | und | |
1 | Zweig | Thymian (fein gehackt) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
köcheln lassen, | 30’ dann | |||
Spaghetti | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
3-5 | Blatt | Basilikum | und | |
1 | Prise | Parmesan (frisch gerieben) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Weißbrot |