Spaghetti alla Noci

Italien

Italien

Spaghetti alla Noci

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti alla Noci
 
 
50
g
Walnüsse
(klein gehackt)
 
und
50
g
Butter
 
und
50
g
Parmesan
(fein gerieben)
 
und
2
 
Eigelb
 
und
200
ml
Schlagsahne
in Topf erhitzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
 
und
2
EL
Nudelwasser
würzen,
dann die
 
 
Spaghetti
dazu geben,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(gerieben)
 
und
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti alla Noci, vegetarisch