
Italien




Spaghetti alla Noci
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Spaghetti alla Noci | ||||
50 | g | Walnüsse (klein gehackt) | und | |
50 | g | Butter | und | |
50 | g | Parmesan (fein gerieben) | und | |
2 | Eigelb | und | ||
200 | ml | Schlagsahne | in Topf erhitzen, | |
köcheln lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | und | |
2 | EL | Nudelwasser | würzen, | dann die |
Spaghetti | dazu geben, | dann mit | ||
etwas | Parmesan (gerieben) | und | ||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren |