
Italien




Spaghetti alla San Gennaro
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Croûtons | ||||
2 | Scheiben | Weißbrot (vom Vortag) | mit | |
1 | Knoblauchzehe | einreiben, | ||
Brot würfeln, | dann in | |||
etwas | Olivenöl | und | ||
1 | Knoblauchzehe | anbraten, | ||
beiseite stellen | ||||
Spaghetti alla San Gennaro | ||||
6 | Sardellen (klein geschnitten) | mit | ||
etwas | Oregano (gerebelt) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann die |
Spaghetti (gekocht) | und | |||
etwas | Kochwasser | dazu geben, | ||
gut vermischen, | dann mit | |||
Croûtons | und | |||
einigen | Blättern | Basilikum | und | |
etwas | Olivenöl | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |