Spaghetti alla San Gennaro

Italien

Italien

Spaghetti alla San Gennaro

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Croûtons
 
 
2
Scheiben
Weißbrot
(vom Vortag)
 
mit
1
 
Knoblauchzehe
einreiben,
 
 
 
 
Brot würfeln,
dann in
etwas
 
Olivenöl
 
und
1
 
Knoblauchzehe
anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti alla San Gennaro
 
 
6
 
Sardellen
(klein geschnitten)
 
mit
etwas
 
Oregano
(gerebelt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann die
 
 
Spaghetti
(gekocht)
 
und
etwas
 
Kochwasser
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
 
 
Croûtons
 
und
einigen
Blättern
Basilikum
 
und
etwas
 
Olivenöl
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti alla San Gennaro