Spaghetti alla Siracusana

Italien

Italien

Spaghetti alla Siracusana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Fisch, Pasta
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti alla Siracusana
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
2
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
½
 
Zucchini
(fein gewürfelt)
 
und
1
 
Paprika
(fein gewürfelt)
 
und
30
g
Oliven, schwarz
(halbiert)
 
und
4
 
Sardellen
(fein geschnitten)
 
und
1
EL
Kapern
 
und
400
g
Tomaten
(gehackt)
 
und
50
ml
Wasser
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30‘ dann
3
EL
Tomatenmark
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
EL
Basilikum
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20‘ dann die
 
 
Nudeln
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti alla Siracusana