
Italien




Spaghetti alla Siracusana
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Spaghetti alla Siracusana | ||||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
½ | Zucchini (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Paprika (fein gewürfelt) | und | ||
30 | g | Oliven, schwarz (halbiert) | und | |
4 | Sardellen (fein geschnitten) | und | ||
1 | EL | Kapern | und | |
400 | g | Tomaten (gehackt) | und | |
50 | ml | Wasser | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 30‘ dann | |||
3 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | EL | Basilikum (klein gehackt) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 20‘ dann die | |||
Nudeln (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Parmesan (gerieben) | garnieren, | ||
servieren |