
Italien




Spaghetti alla Trappitara
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Spaghetti alla Trappitara | ||||
5-7 | EL | Olivenöl | in Topf erhitzen, | dann |
2 | Knoblauchzehen (halbiert) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann | |||
2 | Peperoncino (klein gehackt) | und | ||
1 | Tomate (zerdrückt) | dazu geben, | ||
Hitze entfernen, | ||||
Knoblauch entfernen, | dann | |||
10 | grüne Oliven (grob gehackt) | dazu geben, | dann | |
Spaghetti (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren |