Spaghetti alla Trappitara

Italien

Italien

Spaghetti alla Trappitara

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Pasta, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti alla Trappitara
 
 
5-7
EL
Olivenöl
in Topf erhitzen,
dann
2
 
Knoblauchzehen
(halbiert)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
2
 
Peperoncino
(klein gehackt)
 
und
1
 
Tomate
(zerdrückt)
dazu geben,
 
 
 
 
Hitze entfernen,
 
 
 
 
Knoblauch entfernen,
dann
10
 
grüne Oliven
(grob gehackt)
dazu geben,
dann
 
 
Spaghetti
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti alla Trappitara, vegan