
Italien




Spaghetti Bolognese
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
300 | g | Spaghetti | in | |
3 | L | Salzwasser | kochen, | dann |
1 | Zwiebel (geschnitten) | und | ||
2-3 | Knoblauchzehen (geschnitten) | mit | ||
2-3 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann |
500 | g | Hackfleisch | dazugeben, | |
scharf anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | würzen, | dann |
3-5 | Tomaten (klein geschnitten) | und | ||
100 | g | Tomatenmark | und | |
100 | ml | Rotwein | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 30‘ mit | |||
1 | EL | Parmesan (frisch gerieben) | und | |
2-3 | Blatt | Basilikum | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Salat Weißbrot |