Spaghetti Bolognese

Italien

Italien

Spaghetti Bolognese

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Pasta, Rind
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
300
g
Spaghetti
 
in
3
L
Salzwasser
kochen,
dann
1
 
Zwiebel
(geschnitten)
 
und
2-3
 
Knoblauchzehen
(geschnitten)
 
mit
2-3
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
dann
500
g
Hackfleisch
dazugeben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
würzen,
dann
3-5
 
Tomaten
(klein geschnitten)
 
und
100
g
Tomatenmark
 
und
100
ml
Rotwein
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30‘ mit
1
EL
Parmesan
(frisch gerieben)
 
und
2-3
Blatt
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Weißbrot
 
Keyword 60 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Rind, Spaghetti Bolognese