Spaghetti Carbonara

Italien

Italien

Spaghetti Carbonara

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Pasta, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spaghetti kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
3
 
Eigelb
(verquirlt)
 
und
100
g
Pecorino
(gerieben)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Schüssel vermischen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti Carbonara
 
 
100
g
Pancetta/Guanciale
(gewürfelt)
 
mit
1
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
dann
 
 
Spaghetti
(gekocht)
 
und
 
 
Ei-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
Sauce andicken lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
dann mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Italien, Level 1, Pasta, Schwein, Spaghetti Carbonara