
Italien




Spaghetti Carbonara
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Ei-Mischung | ||||
3 | Eigelb (verquirlt) | und | ||
100 | g | Pecorino (gerieben) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel vermischen | |
Spaghetti Carbonara | ||||
100 | g | Pancetta/Guanciale (gewürfelt) | mit | |
1 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann |
Spaghetti (gekocht) | und | |||
Ei-Mischung | dazu geben, | |||
gut vermischen, | ||||
Sauce andicken lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | dann mit |
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |