Spaghetti Ubriachi

Italien

Italien

Spaghetti Ubriachi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
600
ml
Rotwein
(Chianti/Lambrusco)
 
und
500
ml
Wasser
 
und
2
Blatt
Lorbeer
 
und
3
Zweige
Rosmarin
im Topf erhitzen,
dann
1
Prise
Salz
dazu geben,
dann
300
g
Spaghetti
dazu geben,
 
 
 
 
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spaghetti Ubriachi
 
 
1-2
 
Chilis
(feine Ringe)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(angedrückt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
anrösten,
dann den
 
 
Knoblauch
entfernen,
dann die
 
 
Spaghetti
(abgetropft)
dazu geben,
dann
100
ml
Rotwein
(Chianti/Lambrusco)
dazu geben,
 
 
 
 
kochen lassen,
10’ dann mit
etwas
 
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(fein gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti Ubriachi, vegetarisch