
Italien




Spaghetti Ubriachi
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
600 | ml | Rotwein (Chianti/Lambrusco) | und | |
500 | ml | Wasser | und | |
2 | Blatt | Lorbeer | und | |
3 | Zweige | Rosmarin | im Topf erhitzen, | dann |
1 | Prise | Salz | dazu geben, | dann |
300 | g | Spaghetti | dazu geben, | |
gar kochen | ||||
Spaghetti Ubriachi | ||||
1-2 | Chilis (feine Ringe) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (angedrückt) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | anrösten, | dann den |
Knoblauch | entfernen, | dann die | ||
Spaghetti (abgetropft) | dazu geben, | dann | ||
100 | ml | Rotwein (Chianti/Lambrusco) | dazu geben, | |
kochen lassen, | 10’ dann mit | |||
etwas | Pfeffer | würzen, | dann mit | |
etwas | Parmesan (fein gerieben) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot Salat |