
Italien




Spargel-Garnelen-Pasta
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Pasta | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Spargel-Garnelen-Pasta | ||||
3 | EL | Olivenöl | in Pfanne erhitzen, | dann |
500 | g | Spargel (in Stücken) | dazu geben, | dann |
300 | g | Garnelen (aufgetaut) | dazu geben, | |
leicht anbraten, | 10’ dann | |||
2 | Knoblauchzehen (feine Scheiben) | und | ||
½ | Zwiebel (fein geschnitten) | dazu geben, | ||
Hitze erhöhen, | dann mit | |||
1 | TL | Zucker | karamellisieren, | dann mit |
100 | ml | Weißwein | und | |
etwas | Brühe | ablöschen, | dann | |
6 | Cherrytomaten (geviertelt) | dazu geben, | dann die | |
Pasta | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | würzen, | dann mit |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | und | ||
etwas | Parmesan (fein gerieben) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Weißbrot |