Tortellini alla panna

Italien

Italien

Tortellini alla panna

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Pasta, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sahne-Mischung
 
 
2
 
Eigelb
 
und
4
EL
Parmesan
 
und
1
Prise
Muskat
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
200
g
Sahne/Milch
in Schüssel mischen
 
 
 
 
 
 
Tortellini kochen
 
 
400
g
Tortellini
(Käse/Spinat)
 
in
2
L
Salzwasser
kochen
 
 
 
 
 
 
Tortellini alla panna
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(klein geschnitten)
 
mit
2
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
200
g
Kochschinken/Speck
(gewürfelt)
dazugeben,
dann
1
 
Zwiebel
(gewürfelt)
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
200
ml
Sahne
ablöschen,
dann die
 
 
Sahne-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
 
 
Tortellini
(gekocht)
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ mit
etwas
 
Parmesan
(gerieben)
 
und
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Schwein, Tortellini alla panna