
Italien




Tortellini alla panna
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sahne-Mischung | ||||
2 | Eigelb | und | ||
4 | EL | Parmesan | und | |
1 | Prise | Muskat | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
200 | g | Sahne/Milch | in Schüssel mischen | |
Tortellini kochen | ||||
400 | g | Tortellini (Käse/Spinat) | in | |
2 | L | Salzwasser | kochen | |
Tortellini alla panna | ||||
1 | Knoblauchzehe (klein geschnitten) | mit | ||
2 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
200 | g | Kochschinken/Speck (gewürfelt) | dazugeben, | dann |
1 | Zwiebel (gewürfelt) | dazugeben, | ||
anbraten, | dann mit | |||
200 | ml | Sahne | ablöschen, | dann die |
Sahne-Mischung | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
Tortellini (gekocht) | dazugeben, | |||
köcheln lassen, | 10‘ mit | |||
etwas | Parmesan (gerieben) | und | ||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren |