Tortellini Ghiotta

Italien

Italien

Tortellini Ghiotta

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Pasta, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Tortellini
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
mit
2
EL
Olivenöl
in Pfanne andünsten,
dann
200
g
Schinken, gekocht
(klein geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz andünsten,
dann
100
g
Pilze
(dünne Scheiben)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz anbraten
und mit
1
TL
Salz
 
und
1
TL
Pfeffer
 
und
1
TL
Brühe
würzen,
dann
200
g
Sahne
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
2
EL
Parmesan
(gerieben)
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen
5’ dann
 
 
Tortellini
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann mit
1
EL
Parmesan
(gerieben)
 
und
etwas
 
Basilikum
(gezupft)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Schwein, Tortellini Ghiotta