
Italien




Tortellini Ghiotta
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
400 | g | Tortellini | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | mit | ||
2 | EL | Olivenöl | in Pfanne andünsten, | dann |
200 | g | Schinken, gekocht (klein geschnitten) | dazu geben, | |
kurz andünsten, | dann | |||
100 | g | Pilze (dünne Scheiben) | dazugeben, | |
kurz anbraten | und mit | |||
1 | TL | Salz | und | |
1 | TL | Pfeffer | und | |
1 | TL | Brühe | würzen, | dann |
200 | g | Sahne | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
2 | EL | Parmesan (gerieben) | dazugeben, | |
köcheln lassen | 5’ dann | |||
Tortellini (gekocht) | dazu geben, | |||
gut verrühren, | dann mit | |||
1 | EL | Parmesan (gerieben) | und | |
etwas | Basilikum (gezupft) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |