
Italien




Tortellini Ghiotta
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 400 | g | Tortellini | in | |
| 2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
| 1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | mit | ||
| 2 | EL | Olivenöl | in Pfanne andünsten, | dann |
| 200 | g | Schinken, gekocht (klein geschnitten) | dazu geben, | |
| kurz andünsten, | dann | |||
| 100 | g | Pilze (dünne Scheiben) | dazugeben, | |
| kurz anbraten | und mit | |||
| 1 | TL | Salz | und | |
| 1 | TL | Pfeffer | und | |
| 1 | TL | Brühe | würzen, | dann |
| 200 | g | Sahne | dazugeben, | |
| köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
| 2 | EL | Parmesan (gerieben) | dazugeben, | |
| köcheln lassen | 5’ dann | |||
| Tortellini (gekocht) | dazu geben, | |||
| gut verrühren, | dann mit | |||
| 1 | EL | Parmesan (gerieben) | und | |
| etwas | Basilikum (gezupft) | garnieren, | ||
| servieren | ||||
| Beilage Brot |