
Japan




Yakisoba
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Nudeln | ||||
200 | g | Ramen-Nudeln | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Yakisoba | ||||
200 | g | Hähnchenfleisch (in Streifen) | mit | |
3 | EL | Öl | in Wok anbraten, | dann |
2 | Möhren (gestiftelt) | und | ||
1 | Paprika (dünne Streifen) | und | ||
1-2 | Frühlingszwiebeln (dünne Ringe) | und | ||
½ | Brokkoli (kleine Stücke) | dazu geben, | ||
weiter braten, | dann die | |||
Ramen-Nudeln (gekocht) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | dann | |||
100 | ml | Yakisoba-Sauce | dazu geben, | |
gut vermischen, | ||||
köcheln lassen, | 10’ mit | |||
etwas | Nori-Algen | und | ||
etwas | Kewpie- Mayonnaise | und | ||
1 | TL | Sesam | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Sake |