Yakisoba

Japan

Yakisoba

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hähnchen, Pasta
Land/Kontinent Japan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Nudeln
 
 
200
g
Ramen-Nudeln
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Yakisoba
 
 
200
g
Hähnchenfleisch
(in Streifen)
 
mit
3
EL
Öl
in Wok anbraten,
dann
2
 
Möhren
(gestiftelt)
 
und
1
 
Paprika
(dünne Streifen)
 
und
1-2
 
Frühlingszwiebeln
(dünne Ringe)
 
und
½
 
Brokkoli
(kleine Stücke)
dazu geben,
 
 
 
 
weiter braten,
dann die
 
 
Ramen-Nudeln
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann
100
ml
Yakisoba-Sauce
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ mit
etwas
 
Nori-Algen
 
und
etwas
 
Kewpie-
Mayonnaise
 
und
1
TL
Sesam
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Sake
 
Keyword 40 Minuten, Hähnchen, Japan, Level 2, Pasta, Yakisoba