
Kuba




Arroz a la Cubana
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reis kochen | ||||
200 | g | Reis | in | |
400 | ml | Wasser | gar kochen | |
Spiegeleier | ||||
2 | Eier | in | ||
2-3 | EL | Öl | braten, | |
beiseite stellen | ||||
Bananen braten | ||||
2 | Bananen | in | ||
2-3 | EL | Öl | braten, | |
beiseite stellen | ||||
Sauce | ||||
½ | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | in | ||
2 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann mit |
1-2 | Fleischtomaten (klein gewürfelt) | ablöschen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | würzen, | ||
köcheln lassen | 30’ | |||
Arroz a la Cubana | ||||
Reis | mit | |||
Spiegeleiern | und | |||
Bananen (gebraten) | und | |||
Sauce | anrichten, | dann mit | ||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |