Arroz a la Cubana

Kuba

Arroz a la Cubana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Reis, vegetarisch
Land/Kontinent Kuba
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Reis kochen
 
 
200
g
Reis
 
in
400
ml
Wasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Spiegeleier
 
 
2
 
Eier
 
in
2-3
EL
Öl
braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Bananen braten
 
 
2
 
Bananen
 
in
2-3
EL
Öl
braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
½
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
in
2
EL
Olivenöl
anbraten,
dann mit
1-2
 
Fleischtomaten
(klein gewürfelt)
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen
30’
 
 
 
 
 
Arroz a la Cubana
 
 
 
 
Reis
 
mit
 
 
Spiegeleiern
 
und
 
 
Bananen
(gebraten)
 
und
 
 
Sauce
anrichten,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Arroz a la Cubana, Kuba, Level 2, Reis, vegetarisch