
Spanien




Arroz con Pollo
Schwierigkeit 3/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Huhn marinieren | ||||
1 | Huhn (zerteilt) | mit | ||
3 | EL | Sojasauce | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | vermischen, | |
marinieren | 24h | |||
Arroz con Pollo | ||||
Huhn (mariniert) | in | |||
3 | EL | Sonnenblumenöl | scharf anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Möhre (kleine Stücke) | dazu geben, | dann | |
kurz anbraten, | dann | |||
1 | Spitzpaprika (dünne Streifen) | und | ||
200 | g | Erbsen | und | |
50 | g | Koriander (fein gehackt) | dazu geben, | dann mit |
200 | ml | Schwarzbier | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 20‘ dann | |||
200 | g | Reis | und | |
½ | TL | Safran | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
400 | ml | Wasser | dazu geben, | |
zugedeckt garen lassen, | 20‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Salsa Criolla |