Arroz con Pollo

Spanien

Arroz con Pollo

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Hähnchen, Reis
Land/Kontinent Spanien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Huhn marinieren
 
 
1
 
Huhn
(zerteilt)
 
mit
3
EL
Sojasauce
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
vermischen,
 
 
 
 
marinieren
24h
 
 
 
 
 
Arroz con Pollo
 
 
 
 
Huhn
(mariniert)
 
in
3
EL
Sonnenblumenöl
scharf anbraten,
dann
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
 
Möhre
(kleine Stücke)
dazu geben,
dann
 
 
 
kurz anbraten,
dann
1
 
Spitzpaprika
(dünne Streifen)
 
und
200
g
Erbsen
 
und
50
g
Koriander
(fein gehackt)
dazu geben,
dann mit
200
ml
Schwarzbier
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20‘ dann
200
g
Reis
 
und
½
TL
Safran
 
und
1
Prise
Salz
 
und
400
ml
Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
zugedeckt garen lassen,
20‘
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salsa Criolla
 
Keyword 70 Minuten, Arroz con Pollo, Hähnchen, Level 3, Reis, Spanien