Arroz de Marisco

Portugal

Arroz de Marisco

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Reis
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
2-3
 
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
1
 
Paprika, rot
(gewürfelt)
 
und
1-2
 
Lorbeerblätter
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
würzen,
dann mit
100
ml
Weißwein
 
und
150
ml
Brühe
 
und
150
ml
Tomaten
(passiert)
 
und
100
g
Reis
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
200
g
Meeresfrüchte
(aufgetaut)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
etwas
 
Zitronensaft
abschmecken,
dann mit
4
 
Garnelen, groß
(gebraten)
 
und
1
EL
Koriander
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Arroz de Marisco, Fisch, Level 2, Portugal, Reis