Gemüsereis

Deutschland

Gemüsereis

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Reis, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Reis kochen
 
 
200
g
Reis
 
in
400
ml
 
gar kochen
15’
 
 
 
 
 
Gemüsereis
 
 
1-2
 
Paprika
(klein geschnitten)
 
und
1-2
 
Möhren
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(klein geschnitten)
 
und
2-3
 
Tomaten
(klein geschnitten)
 
und ggf.
3-4
 
Würstchen
(in Scheiben)
 
und
1
TL
Ingwer
(gerieben)
 
und
200
g
rote Bohnen
 
und
200
g
Mais
 
und
200
g
Erbsen
dazugeben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Kräuter der Provence
würzen,
dann mit
200
ml
Kokosmilch
 
und ggf.
100
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ dann
200
g
Schafskäse
(gerieben)
untergeben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Deutschland, Gemüsereis, Level 2, Reis, vegetarisch