
Louisiana




Jambalaya
Schwierigkeit 3/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
300 | g | Garnelen/Scampi | auftauen lassen | 4h |
150 | g | Chorizo/Cabanossi (dünne Ringe) | mit | |
300 | g | Hähnchenbrust (in Streifen) | und | |
5 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | |
herausnehmen, | dann | |||
1-2 | Zwiebeln (fein geschnitten) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | mit | ||
2-3 | Stangen | Sellerie (klein geschnitten) | und | |
1-2 | grüne Paprika (gewürfelt) | kurz anbraten, | dann | |
300 | g | Reis | dazugeben, | |
glasig braten, | dann | |||
400 | g | Tomaten (gewürfelt) | dazugeben | und mit |
1 | Portion | Cajun-Mischung | und mit | |
600 | ml | Hühnerbrühe | und mit | |
3 | Lorbeerblättern | und mit | ||
1 | Spritzer | Tabasco | würzen, | |
köcheln lassen, | 30’ | |||
dabei umrühren, | dann | |||
Fleisch & Wurst (gebraten) | und | |||
300 | g | Garnelen/Scampi | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10’ mit | |||
½ | Frühlingszwiebel (in Ringen) | garnieren, | ||
servieren |