
Deutschland




Reispfanne
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reis | ||||
200 | g | Reis | in | |
400 | ml | Wasser | gar kochen, | |
beiseite stellen | ||||
Reispfanne | ||||
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann |
125 | g | Hähnchenfleisch (gewürfelt) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann | |||
250 | g | Pilze (in Scheiben) | und | |
1 | Paprika, rot (gewürfelt) | und | ||
2 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann mit | |||
1 | EL | Sojasauce | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kräuter der Provence | abschmecken, | dann |
200 | g | Reis (gekocht) | dazugeben, | |
gut vermischen, | ||||
servieren |