Reispfanne

Deutschland

Reispfanne

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Reis
 
 
200
g
Reis
 
in
400
ml
Wasser
gar kochen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Reispfanne
 
 
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
125
g
Hähnchenfleisch
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann
250
g
Pilze
(in Scheiben)
 
und
1
 
Paprika, rot
(gewürfelt)
 
und
2
 
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
1
EL
Sojasauce
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kräuter der Provence
abschmecken,
dann
200
g
Reis
(gekocht)
dazugeben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Deutschland, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2, Reispfanne