
Italien




Risi e Bisi – Risotto
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
3 | EL | Butter | und | |
1-2 | EL | Olivenöl | im Topf erwärmen, | dann |
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
150 | g | Bauchspeck (gewürfelt) | darin andünsten, | dann |
100 | g | Risotto-Reis | dazu geben, | |
glasig dünsten, | dann mit | |||
etwas | Brühe | und | ||
200 | ml | Weißwein | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 30‘ | |||
dabei umrühren, | dann | |||
100 | g | Erbsen | dazu geben, | |
ziehen lassen, | 10’ dann | |||
50 | g | Parmesan (fein gerieben) | und | |
1-2 | EL | Butter | unterrühren, | dann mit |
2-3 | EL | Petersilie | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Salat |