Risi e Bisi – Risotto

Italien

Italien

Risi e Bisi – Risotto

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Reis, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
EL
Butter
 
und
1-2
EL
Olivenöl
im Topf erwärmen,
dann
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
150
g
Bauchspeck
(gewürfelt)
darin andünsten,
dann
100
g
Risotto-Reis
dazu geben,
 
 
 
 
glasig dünsten,
dann mit
etwas
 
Brühe
 
und
200
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30‘
 
 
 
dabei umrühren,
dann
100
g
Erbsen
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ dann
50
g
Parmesan
(fein gerieben)
 
und
1-2
EL
Butter
unterrühren,
dann mit
2-3
EL
Petersilie
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Italien, Level 2, Reis, Risi e Bisi – Risotto, Schwein