Risotto agli Asparagi

Italien

Italien

Risotto agli Asparagi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Reis, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Spargel braten
 
 
150
g
Spargel, grün
(in Stücken)
 
mit
2
EL
Butter
anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Risotto agli Asparagi
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
mit
1
EL
Butter
glasig dünsten,
dann
150
g
Risotto-Reis
dazu geben,
 
 
 
 
glasig dünsten,
dann
150
ml
Weißwein
 
und
etwas
 
Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30‘
 
 
 
dabei umrühren,
dann
 
 
Spargel
(gebraten)
 
und
1
EL
Butter
 
und
50
g
Parmesan
(gerieben)
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
unterrühren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Italien, Level 2, Reis, Risotto agli Asparagi, vegetarisch