
Italien




Risotto agli Asparagi
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spargel braten | ||||
150 | g | Spargel, grün (in Stücken) | mit | |
2 | EL | Butter | anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Risotto agli Asparagi | ||||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | mit | ||
1 | EL | Butter | glasig dünsten, | dann |
150 | g | Risotto-Reis | dazu geben, | |
glasig dünsten, | dann | |||
150 | ml | Weißwein | und | |
etwas | Brühe | ablöschen, | ||
köcheln lassen, | 30‘ | |||
dabei umrühren, | dann | |||
Spargel (gebraten) | und | |||
1 | EL | Butter | und | |
50 | g | Parmesan (gerieben) | und | |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | unterrühren, | ||
servieren |