Risotto ai Frutti di Mare

Italien

Italien

Risotto ai Frutti di Mare

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Fisch, Reis
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
2
EL
Butter
anschwitzen,
dann
150
g
Meeresfrüchte
dazu geben,
 
 
 
 
anschwitzen,
dann
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
dazu geben,
dann
120
g
Risotto-Reis
dazu geben,
 
 
 
 
glasig anschwitzen,
dann mit
100
ml
Weißwein
 
und
etwas
 
Gemüsebrühe
ablöschen,
 
 
 
 
immer wieder umrühren,
20’
 
 
 
weiter ablöschen,
dann
30
g
Parmesan
(fein gerieben)
 
und
1
EL
Butter
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
unterrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
würzen,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(fein gerieben)
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Reis, Risotto ai Frutti di Mare