
Italien




Risotto ai Frutti di Mare
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
2 | EL | Butter | anschwitzen, | dann |
150 | g | Meeresfrüchte | dazu geben, | |
anschwitzen, | dann | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | dazu geben, | dann | |
120 | g | Risotto-Reis | dazu geben, | |
glasig anschwitzen, | dann mit | |||
100 | ml | Weißwein | und | |
etwas | Gemüsebrühe | ablöschen, | ||
immer wieder umrühren, | 20’ | |||
weiter ablöschen, | dann | |||
30 | g | Parmesan (fein gerieben) | und | |
1 | EL | Butter | und | |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | unterrühren, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | würzen, | dann mit |
etwas | Parmesan (fein gerieben) | und | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |