
Italien




Risotto ai Funghi
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pilz-Mischung | ||||
2 | EL | Olivenöl | und | |
½ | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
300 | g | Pilze (klein geschnitten) | in Pfanne dünsten | |
Risotto | ||||
½ | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Butter | andünsten, | dann |
200 | g | Risottoreis | dazu geben, | |
andünsten, | dann mit | |||
100 | ml | Weißwein | und | |
200 | ml | Brühe | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 30‘ | |||
dabei umrühren, | dann | |||
3 | EL | Butter | und | |
50 | g | Parmesan (gerieben) | untergeben, | dann die |
Pilz-Mischung | dazu geben, | dann mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | und | |
1 | Prise | Rosmarin | und | |
1 | Prise | Thymian | würzen, | dann mit |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Salat |