Risotto ai Funghi

Italien

Italien

Risotto ai Funghi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Reis, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pilz-Mischung
 
 
2
EL
Olivenöl
 
und
½
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
300
g
Pilze
(klein geschnitten)
in Pfanne dünsten
 
 
 
 
 
 
Risotto
 
 
½
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Butter
andünsten,
dann
200
g
Risottoreis
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann mit
100
ml
Weißwein
 
und
200
ml
Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30‘
 
 
 
dabei umrühren,
dann
3
EL
Butter
 
und
50
g
Parmesan
(gerieben)
untergeben,
dann die
 
 
Pilz-Mischung
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
 
und
1
Prise
Rosmarin
 
und
1
Prise
Thymian
würzen,
dann mit
1
EL
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Italien, Level 2, Reis, Risotto ai Funghi, vegetarisch