
Italien




Risotto ai gamberi di fiume
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Krebssauce | ||||
400 | ml | Wasser | aufkochen, | dann |
50 | g | Krebs-Suppen-Paste | dazu geben, | |
aufkochen, | ||||
warm stellen | ||||
Krebsfleisch braten | ||||
100 | g | (Fluss-) krebsfleisch | in | |
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen | |
Risotto ai gamberi di fiume | ||||
1 | Schalotte (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
100 | g | Risottoreis | dazu geben, | |
kurz anschwitzen, | dann mit | |||
150 | ml | Weißwein | langsam ablöschen, | |
einkochen lassen, | ||||
häufig rühren, | dann die | |||
Krebssauce | langsam dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 30’ | |||
häufig rühren, | dann | |||
1 | EL | Butter | unterrühren, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Dill (fein gehackt) | würzen, | dann das |
Krebsfleisch (gebraten) | dazu geben, | |||
servieren |