Risotto ai gamberi di fiume

Italien

Italien

Risotto ai gamberi di fiume

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Fisch, Reis
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Krebssauce
 
 
400
ml
Wasser
aufkochen,
dann
50
g
Krebs-Suppen-Paste
dazu geben,
 
 
 
 
aufkochen,
 
 
 
 
warm stellen
 
 
 
 
 
 
Krebsfleisch braten
 
 
100
g
(Fluss-) krebsfleisch
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen
 
 
 
 
 
 
Risotto ai gamberi di fiume
 
 
1
 
Schalotte
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
100
g
Risottoreis
dazu geben,
 
 
 
 
kurz anschwitzen,
dann mit
150
ml
Weißwein
langsam ablöschen,
 
 
 
 
einkochen lassen,
 
 
 
 
häufig rühren,
dann die
 
 
Krebssauce
langsam dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’
 
 
 
häufig rühren,
dann
1
EL
Butter
unterrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Dill
(fein gehackt)
würzen,
dann das
 
 
Krebsfleisch
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Fisch, Italien, Level 2, Reis, Risotto ai gamberi di fiume