Risotto alla Milanese

Italien

Italien

Risotto alla Milanese

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Reis, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(fein geschnitten)
 
in
20
g
Butter
langsam anschwitzen,
dann
200
g
Risottoreis
dazugeben,
 
 
 
 
anschwitzen,
dann
½
EL
Safran
dazu geben,
dann mit
120
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
einkochen lassen,
10‘ dann
500
ml
Brühe
stückweise dazu,
 
 
 
 
ziehen lassen,
 20‘
 
 
 
umrühren,
dann
20
g
Butter
 
und
50
g
Parmesan
(fein gerieben)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Reis, Risotto alla Milanese, vegetarisch