
Italien




Risotto alla Milanese
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (fein geschnitten) | in | ||
20 | g | Butter | langsam anschwitzen, | dann |
200 | g | Risottoreis | dazugeben, | |
anschwitzen, | dann | |||
½ | EL | Safran | dazu geben, | dann mit |
120 | ml | Weißwein | ablöschen, | |
einkochen lassen, | 10‘ dann | |||
500 | ml | Brühe | stückweise dazu, | |
ziehen lassen, | 20‘ | |||
umrühren, | dann | |||
20 | g | Butter | und | |
50 | g | Parmesan (fein gerieben) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
servieren | ||||
Beilage Salat |